ママリ
大きくなっているのかと思います!
つわりが悪化したり、締め付けはよくないので違和感を感じていたら早めに替えた方がいいですよ😌
n.
そうだと思います😥
ユニクロのカップ付きキャミは割とゆったりしているのでおすすめです!
ママリ
大きくなっているのかと思います!
つわりが悪化したり、締め付けはよくないので違和感を感じていたら早めに替えた方がいいですよ😌
n.
そうだと思います😥
ユニクロのカップ付きキャミは割とゆったりしているのでおすすめです!
「妊娠6週目」に関する質問
流産について質問させてください。 11月19日に胎嚢確認(22mmだったので6w頃かなとの事)出来たんですが、卵黄囊や胎芽は見えず2週間後に受診するよう言われました。 しかし、今日のお昼過ぎからオリモノに混ざって少量の…
フライングして妊娠検査薬で陽性が出ました。 だいたい3週3日だと思うのですが、産婦人科の初診はいつがいいと思いますか?😖 気が早いのはわかってますが、予約しておかないと埋まってしまうので枠をおさえておきたいです…
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?こんなにつわり軽いと流産してないか心配です。 症状としては、食欲不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント