妊娠・出産 妊娠9ヶ月で仕事がつらく、立ち仕事で目眩や眠気があり、家事も大変。臨月に入る最後の週まで不安。 妊娠9ヶ月に入ってから仕事が一気にしんどくなりました。。。ただえさえ初期からしんどかった仕事が、妊娠9ヶ月になった途端ガタンと動けなくなり。。。😭 立ち仕事なこともあり、目眩もするし、眠気も凄いし、5時間だから休憩ないし。。 家帰ってからお昼ご飯食べて寝てしまうことが多々。。。 HP切れで夜ご飯作るのが精一杯。。。 今月いっぱいまでやる予定で、最後の週は臨月に突入してます🤣 今月乗り越えられるか不安です。。🌀🌀 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 立ち仕事 暑い(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 遥ママ 同じく32週の妊婦です🙂 私も産休入るの延長して今月いっぱい仕事するので 後半どうなる事だか…って感じです😵 6月5日 暑い 一緒の週数の方🥺心強いです✨ 上の子居ると本当大変ですよね😭 もう毎日余裕ないです🤣 後半はもう仕事だけで精一杯だろうな。。と思ってます。。 今月いっぱいがんばりましょう。。💪 6月5日 遥ママ 仕事もフルタイムで… 職員の関係上 遅番ばっかり… 帰宅も19時前なので帰ってからもバタバタで😵 後半はご飯後支度どころじゃなくなりそうです😅 お互い無理せず頑張りましょう😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
一緒の週数の方🥺心強いです✨
上の子居ると本当大変ですよね😭
もう毎日余裕ないです🤣
後半はもう仕事だけで精一杯だろうな。。と思ってます。。
今月いっぱいがんばりましょう。。💪
遥ママ
仕事もフルタイムで…
職員の関係上
遅番ばっかり…
帰宅も19時前なので帰ってからもバタバタで😵
後半はご飯後支度どころじゃなくなりそうです😅
お互い無理せず頑張りましょう😭