※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ガードル系はいたりすると履いてないところが肉がもれたりしませんか?だ…

ガードル系はいたりすると履いてないところが肉がもれたりしませんか?だから締めてくれりはのらいいのに他のところが余計肉肉しくなるというか、、それがいやだと全身のガードルはくしかないんですかね笑

コメント

ままり

分かります。笑
はみ出た肉のせいで、タイトな服着ると段ができて逆に目立つ気がします!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。細い方がガードルとかスパッツ系の履けばあまり分からないんですかね😅そうなんです、余計おかしくなるような😅😅笑 締め上げるのも良し悪しですね😟😟

• 6月4日
まー( ゚∀゚)ー*

スパッツ型を長らくはいてたら、そこに括れが出来ててマズイ!と思ったので、
いまは着圧燃焼レギンスにしてます。
パンツもすらっとはける気がします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。履いてるところはいいんですがたとえばウエストのところが座ると余計に肉が盛り上がってしまい😂履きたいのに😭着圧いいんすね❤️

• 6月4日