お子さん日焼け止め何使ってますか👀❓子供が日焼け止め塗ると顔は平気な…
お子さん日焼け止め何使ってますか👀❓
子供が日焼け止め塗ると顔は平気なのに腕だけ痒がり荒れてしまいまして💦
- ママー(6歳, 8歳)

たろぷぅ
アトピタ使ってます!
お子さん日焼け止め何使ってますか👀❓
子供が日焼け止め塗ると顔は平気なのに腕だけ痒がり荒れてしまいまして💦
たろぷぅ
アトピタ使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは子供のLINEどこまで制限かけますか?どのように子供に伝えますか?😭💦 小1息子。携帯を持っています。 先日、遊びに行って帰ってきた際「友達とLINE交換したい」と言ってきました。 👦🏻友達から「LINE交換しよう…
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント