※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

妊娠中の鉄分補給のために積極的に取っているものってありますか?サプリ…

妊娠中の鉄分補給のために積極的に取っているものってありますか?
サプリや食べ物、飲み物などなんでもいいので教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、インスタグラムでよく見かけて気になっていた、豊潤サジーをお試し購入してみました。半信半疑でしたが、私も主人も疲れが軽減して寝起きが良い感じです。鉄分も豊富で妊婦さんからお子様も飲めるそうです。
人それぞれだと思いますが今なら1ヶ月分900mlが500円でお試しできるのでもしよかったらチェックしてみてください(^^)

• なな

なな

サジー気になってました!PRのやつって疑ってましたが、効果感じられたのですね😳
    チェックしてみます☺️

• 6月4日
ねたろーママ

上の子のときも下の子の時もプルーン食べてました😙

朝ヨーグルト+プルーン二粒にきなことビフィズス菌の粉末かけた物を必ず取っていたので便秘知らずでした🥳

• なな

なな

プルーン好きなのでさっそく買ってみます!便秘にも悩んでるのでめっちゃ良さそうです☺️

• 6月4日
  • ねたろーママ

ねたろーママ

産後はサジーにお世話になってます♡

旦那は疲れ目に、私自身は夕方以降の疲れがマシになりました😊

あとお肌の調子が◎です🎶

• 6月4日
  • なな

なな

サジーやっぱりいいんでしょうか😳
    要チェックですね!!

• 6月4日