子育て・グッズ ベッタの哺乳瓶を購入しようと思うのですが、広口タイプとスリムタイプ… ベッタの哺乳瓶を購入しようと思うのですが、広口タイプとスリムタイプの違いはなんでしょうか? 又、混合育児の場合は哺乳瓶何本用意しておけば大丈夫ですかね? 一人目が完母だった為、哺乳瓶がわからなすぎてこまってます。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 哺乳瓶 完母 混合 育児 夫 ベッタ あくび コメント おにぎり ベッタの乳首は好きずきあるので、ピジョンの母乳実感おすすめです😂 混合なので2本あれば、すぐ洗えないとか消毒とかでも回るので大丈夫と思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント