妊娠・出産 友達から出産祝いでお皿2枚をもらいました。出産祝いのお返しに、3ヶ月の男の子にバスボールをプラスするのはいかがでしょうか?喜ばれるものは何でしょうか? 友達に出産祝いいただいて、お返しするのをすっかり忘れていました。 お食事用のお皿2枚のセットを頂きました。 お返しでおすすめありますか? 性別は男の子で現在3ヶ月。上に3歳の男の子がいます。 出産祝い➕上の子にバスボールをおまけで渡そうかなと思っています。 もらって嬉しい物はなんですか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 出産祝い お返し 性別 食事 おすすめ 男の子 3歳 友達 バス 上の子 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント り 兄弟ペアルックとかですかね😊 2人目ならある程度育児に必要なものは揃っていると思うので! 後はお尻拭き、オムツなどの消耗品が嬉しいです💓 6月4日 ママリ コメントありがとうございます。 私もお尻拭きが一番嬉しいです‼︎‼︎ どこにでも使えるし、このご時世、特に拭きまくりで重宝します😆 お尻拭きとバスボムをお返ししました。 ありがとうございました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
私もお尻拭きが一番嬉しいです‼︎‼︎
どこにでも使えるし、このご時世、特に拭きまくりで重宝します😆
お尻拭きとバスボムをお返ししました。
ありがとうございました😊