お出かけ ご祝儀についてですが、旦那と私と娘(一歳)で出席する場合、ご祝儀袋… ご祝儀についてですが、旦那と私と娘(一歳)で出席する場合、ご祝儀袋には3人分の名前を書くべきですか? ちなみに娘は御飯もこちらで持参するため、特に娘の分としてご祝儀をプラスする予定はありません。 私達夫婦の連名のみでいいのでしょうか(^^;;? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 旦那 祝儀袋 名前 夫婦 ふうせん。(9歳) コメント りんご 普通は世帯主だけで大丈夫かと。自分と繋がりの深い人であれば、連名で書きますが、子どもの名前は入れません。 9月9日 ふうせん。 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん。
ありがとうございます!