妊娠・出産 来週私が1日朝から夕方まで検査入院なんですがコロナの影響なので子供た… つぶやきの様なものなんですが… 来週私が1日朝から夕方まで検査入院なんですが コロナの影響なので子供たちも一緒におれません。、 上の子は下の子の出産の時に1週間離れた事はあるんですが下の子は私にベッタリでパパでさえダメです😢 人見知りも激しいです🥲 朝早くから夕方までが凄く不安で心配です😢 同じ想い経験した方居ますか?🥲 最終更新:2021年6月4日 お気に入り パパ 出産 上の子 人見知り ベッタ Sママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント