家事・料理 お弁当用の冷食を朝間違えて冷蔵庫に入れました今気づきました🥲もう食べ… お弁当用の冷食を 朝間違えて冷蔵庫に入れました 今気づきました🥲 もう食べるしかないですよね😭? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント さゆあゆ🔰 大丈夫ですよ😹 常温で置いてたなら駄目でしょうけども🙃 6月4日 はじめてのママリ🔰 月曜まで使わないんですが 冷蔵庫で大丈夫なんですか😂? 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月4日 さゆあゆ🔰 冷凍室に戻して下さい。 6月4日 はじめてのママリ🔰 戻して大丈夫なんですね😳! 戻します!ありがとうございます🥺 6月4日 さゆあゆ🔰 冷凍の商品を間違えて冷蔵に入れてしまっても アイスクリームじゃないので大丈夫です。 ただ気付いたら、すぐに冷凍室に入れてあげて下さいね。 仮に一日冷蔵してたのなら使わないとヤバいかもです‼️ 私もたまにありますよ😹 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ダメなのかと思ってました🥲 朝6時から今もしてます😅 少ないので夕飯で 食べようと思います😭 ありがとうございます🥺! 6月4日 さゆあゆ🔰 これから仮に間違えて冷蔵庫に入れてしまっても、その日に気付いたなら冷凍室で大丈夫なので。 うちは、そうしてますよ😹 6月4日 はじめてのママリ🔰 これからはそうします🙋♀️ ありがとうございます!! 6月4日
はじめてのママリ🔰
月曜まで使わないんですが
冷蔵庫で大丈夫なんですか😂?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さゆあゆ🔰
冷凍室に戻して下さい。
はじめてのママリ🔰
戻して大丈夫なんですね😳!
戻します!ありがとうございます🥺
さゆあゆ🔰
冷凍の商品を間違えて冷蔵に入れてしまっても
アイスクリームじゃないので大丈夫です。
ただ気付いたら、すぐに冷凍室に入れてあげて下さいね。
仮に一日冷蔵してたのなら使わないとヤバいかもです‼️
私もたまにありますよ😹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ダメなのかと思ってました🥲
朝6時から今もしてます😅
少ないので夕飯で
食べようと思います😭
ありがとうございます🥺!
さゆあゆ🔰
これから仮に間違えて冷蔵庫に入れてしまっても、その日に気付いたなら冷凍室で大丈夫なので。
うちは、そうしてますよ😹
はじめてのママリ🔰
これからはそうします🙋♀️
ありがとうございます!!