家事・料理 調乳ポットのケトルの部分の水垢が凄くて😭皆さんお掃除どうされてますか… 調乳ポットのケトルの部分の水垢が凄くて😭 皆さんお掃除どうされてますか? 赤ちゃんのミルク作りに使うやつなので 薬品とかは気になってしまって… 最終更新:2021年6月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 掃除 水垢 ぺそ(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント Pegasus ケトルの内側の底ですか? クエン酸効きますよ! 6月4日 ぺそ 底とか、側面?というか、こう、水が蒸発しやすい所というか😭 クエン酸でつけ置きとかですか⁇ 6月4日 Pegasus なるほど。 クエン酸とお湯だったかな、水だったかな、入れると化学反応でしゅわしゅわーと泡が出るんですけど、しばらく放っておくと綺麗になってます! 100均のクエン酸で十分効果ありましたよ。 水筒の底とか! 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺそ
底とか、側面?というか、こう、水が蒸発しやすい所というか😭
クエン酸でつけ置きとかですか⁇
Pegasus
なるほど。
クエン酸とお湯だったかな、水だったかな、入れると化学反応でしゅわしゅわーと泡が出るんですけど、しばらく放っておくと綺麗になってます!
100均のクエン酸で十分効果ありましたよ。
水筒の底とか!