子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子がいます。最近噛みぐせが見られるようになりました。… 生後10ヶ月の息子がいます。最近噛みぐせが見られるようになりました。ダメ!と言ってもケラケラ笑ったりするので、噛まれたらその場を離れるようにしたりしています。 思いっきり噛むので歯型がついてアザになってしまいます(TT) 噛みやすいおもちゃも沢山あるのに何故かママだけを噛みます。パパには噛みません。みなさんどのように対応していますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 パパ 息子 歯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ちょんちゃん 反応が面白いのかもしれませんね!? うちもちょっと噛む事があったんですが、怖い顔(思いっきりへの字口で目を見る)で叱ってました。 今でも通用します。 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!怖い顔して叱ってみます😡 6月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!怖い顔して叱ってみます😡