雑談・つぶやき ついに前駆陣痛始まったかな🤔🤔お腹が痛い… ついに前駆陣痛始まったかな🤔🤔 お腹が痛い… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 前駆陣痛 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 大丈夫ですか? 週数的にも張りはあるけど頻繁ですか? 6月4日 くまくま コメントありがとうございます😊 夕方に定期的な張りが来ましたが安静にしてたら治りました😊 そろそろ臨月なのでお互いドキドキ💓ですね!! 6月4日 8児まーり🐸💭💗 ドキドキですよね💦 休めるときはゆっくりしてくださいね💦💦 6月4日 くまくま いよいよかぁ〜って楽しみですが、またあの痛みを…と思うと怖いです😂 ありがとうございます😭💓 6月4日 8児まーり🐸💭💗 お互いに頑張りましょう♥ 可愛い赤ちゃんにはやく会いたいですよね🥰 6月4日 くまくま 今気づいたんですが6人目なんですね😆💓 すごすぎます!!尊敬です! 6月4日 8児まーり🐸💭💗 いえいえ😅 毎日わけがわからないまま1日が終わりますよ🥲 6月4日 くまくま 子供1人で妊婦なだけでしんどいのに、お子さん5人で妊婦だなんて😱💓 毎日本当お疲れ様です🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 師匠と呼びたいくらいです(笑) 6月4日 8児まーり🐸💭💗 私みたいなのが師匠😱😱😱笑 6月4日 くまくま 2人育児でも不安なのに6人だなんて尊敬の尊敬の尊敬です🥺💓 6月4日 8児まーり🐸💭💗 ありがとうございます😭🖤 6月4日 くまくま お互い出産育児頑張りましょうね💓 6月4日 8児まーり🐸💭💗 頑張りましょう😍 6月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
夕方に定期的な張りが来ましたが安静にしてたら治りました😊
そろそろ臨月なのでお互いドキドキ💓ですね!!
8児まーり🐸💭💗
ドキドキですよね💦
休めるときはゆっくりしてくださいね💦💦
くまくま
いよいよかぁ〜って楽しみですが、またあの痛みを…と思うと怖いです😂
ありがとうございます😭💓
8児まーり🐸💭💗
お互いに頑張りましょう♥
可愛い赤ちゃんにはやく会いたいですよね🥰
くまくま
今気づいたんですが6人目なんですね😆💓
すごすぎます!!尊敬です!
8児まーり🐸💭💗
いえいえ😅
毎日わけがわからないまま1日が終わりますよ🥲
くまくま
子供1人で妊婦なだけでしんどいのに、お子さん5人で妊婦だなんて😱💓
毎日本当お疲れ様です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
師匠と呼びたいくらいです(笑)
8児まーり🐸💭💗
私みたいなのが師匠😱😱😱笑
くまくま
2人育児でも不安なのに6人だなんて尊敬の尊敬の尊敬です🥺💓
8児まーり🐸💭💗
ありがとうございます😭🖤
くまくま
お互い出産育児頑張りましょうね💓
8児まーり🐸💭💗
頑張りましょう😍