妊娠・出産 那覇市の方に質問です!親子健康手帳を郵送で送って貰うように、昨日書類… 那覇市の方に質問です! 親子健康手帳を郵送で送って貰うように、昨日書類を出しました。 次の検診が9日なんですが間に合いますかね😭 郵送で貰った方、何日ぐらいで届きましたか?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 検診 那覇市 ぼんちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 那覇市です☺️私も郵送してもらいましたが2日くらいで届いて意外と早くてびっくりしました 6月4日 ぼんちゃん そうなんですか?! じゃあ、私のも早く届くかな😭ありがとうございます! 6月4日 ぼんちゃん なんと! 昨日の夕方にポストに投函したのに、今日届いてました!! 早すぎです🤣🤣 6月4日 はじめてのママリ🔰 えー!早すぎます😂良かったですね✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんちゃん
そうなんですか?!
じゃあ、私のも早く届くかな😭ありがとうございます!
ぼんちゃん
なんと!
昨日の夕方にポストに投函したのに、今日届いてました!!
早すぎです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えー!早すぎます😂良かったですね✨