はじめてのママリ🔰
小学校の方ですね!
長期休みの時一緒に休めるので☺️

はじめてのママリ🔰
小学校かな🤔
介護施設は食事形態が何種類もあって1人1人に合わせたものを提供してるので、ややこしそうなイメージです💦

ねむいちゃん
小学校の調理師です!
学校が休みのときは自分も休めるので☺️
私は介護施設で介護職ですが、一人一人食事形態も量も、メニューも違かったりして、介護施設の調理師とっても面倒くさそうですよ💦覚えるのも大変💦
小学校は統一なのでやりやすいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
小学校の方ですね!
長期休みの時一緒に休めるので☺️
はじめてのママリ🔰
小学校かな🤔
介護施設は食事形態が何種類もあって1人1人に合わせたものを提供してるので、ややこしそうなイメージです💦
ねむいちゃん
小学校の調理師です!
学校が休みのときは自分も休めるので☺️
私は介護施設で介護職ですが、一人一人食事形態も量も、メニューも違かったりして、介護施設の調理師とっても面倒くさそうですよ💦覚えるのも大変💦
小学校は統一なのでやりやすいかなと思います!
「お仕事」に関する質問
明日こどもの病院受診のために急遽やすみをもらうことになりました。他にもやすみの職員が多くて、受診後保育園に登園させ、出勤した方がいいのかな💦と仕事のこと考えてしまうとしんどいです。我が子をゆっくり見てあげた…
みなさんならどうしますか😭 独身時代にセブンイレブンで8年間バイトしてました。 そこから7年専業主婦、働き始めようと面接に行きますが、 私の条件(土日祝休み、9時から14時、扶養内でしっかり稼ぐ)です。 6社ほど飲…
明日パートに行きたくないです 毎日辞めたい行きたくないって思いながら頑張ってきました。 何一つ楽しくないです。 ズル休みしたいけど体調不良や何かあった時にも休むとかなり迷惑がかるので休めません。 (施設の厨房で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント