コメント

あおた
今10週です
ようやく食べれるものが増えてきました😭
7週くらいから吐きづわりで瀕死状態でした🤮
この頃はどちらかというと食べづわりな気がします!
ですが、まだ銀だこは食べれる気がしません😂
長男の時よりは遥かにましです💕
あおた
今10週です
ようやく食べれるものが増えてきました😭
7週くらいから吐きづわりで瀕死状態でした🤮
この頃はどちらかというと食べづわりな気がします!
ですが、まだ銀だこは食べれる気がしません😂
長男の時よりは遥かにましです💕
「妊娠・出産」に関する質問
明太子を生で食べると良くないと聞きますが、明太マヨや銀だこのチーズ明太味、明太ドレッシングなどもやはり食べない方が良いのでしょうか? 気にしたらきりがないと思いつつ、なるべく避けようと思うのですが、無性に銀…
妊娠中期から平日の仕事とかの疲れもあってか土日朝早く起きるけどご飯食べたら気がついたら寝てて起きたら昼とかのパターン多すぎる😂 今日も旦那が仕事で私休みだから午前中入院バックの準備しよーと思ってたのに朝ごは…
最近、妊娠中の情緒不安定が酷く旦那に当たってしまいます すぐ泣いてしまったり旦那にも上手く言葉にできなかったり仕事の休みの日も仕事で疲れてるのに旦那に怒ってしまいます、本当に普段だったら気にかからないのに小…
妊娠中の食べ物について 1人目の妊娠中は色々気をつけて生物を食べなかったり生ハムやナチュラルチーズなども気をつけてましたが、2人目妊娠となると、別に食べても良いかなと思ってしまいます😅 水銀を多く含む魚やビタミ…
お昼に、マックのてりたまチーズが食べたくて 葛藤してますーー😂😂 カロリー見ると600Kcal越え!🤣 妊娠中じゃなかったら気にせず 食べてるけど 来週の金曜日が検診だし 体重増加がこわいし、、 でも食べたいーー🥺🥺🥺
昨日の夜ナチュラルチーズである生のモッツァレラチーズをサラダに乗った1人分の量食べてしまいました。 その時は気にしていなかったのですが、 今朝になり腹痛で目が覚め、冷や汗がダラダラ出て下痢になりました。 妊…
妊娠中の食事気をつけなかった人いますか? 最初は気をつけていたのですが、最近は生肉以外は食べてます。 寿司、生卵、生野菜(サラダ)、クリームチーズ、外国産のチーズ、少しだけ賞味期限切れた物などなど… 理由は…
質問じゃないですが、、、 チーズ系って妊婦さんはあんまり食べたらよろしくないんですね〜 カフェインの取りすぎはよくないから コーヒーは一日一杯までと決めてますが 他はなんにも気にしてなかったです(笑) 制限する…
妊娠後期の過ごし方 仕事をしていなかった方、妊娠後期はどうやって過ごしていましたか?体が重く、食べて寝てばかりです💦散歩にいっても1時間以内には帰ってきます やることはあるような気がするのに、明日でいいかと後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M🐻❤️
コメントありがとうございます🙇♀️
10週で食べられるもの増えてきたんですね😭💦
私5週ごろからで食べづわりなんですよね多分💦
銀だこ無理ですかね?やっぱり無理ですよね😱食べたかった😭
私も2人目の時より全然ましなんですが1人目の時なんでも食べれてたんでつい食べたいしいけるかな〜🤤とか思っちゃいましたが油断禁物ですね😱
あおた
食べづわりなんですね💦
たべづわりも結構しんどいですよね💦
私は、気分的に食べたいなって思っても、目の前にすると食欲が失われることも結構あったので抵抗があります😭
でもたこ焼きならちょこちょこつまめるので良いですよね💕
冷めちゃいますが😂
そういえば、つわりが始まりそうな時に銀だこ食べてました🤭笑
M🐻❤️
全然吐き悪阻に比べたら私にとっては全然楽です💦(嘔吐恐怖症なんで)
あ、それわかります。いざ匂い嗅いだらとか😱💦
それは今でもそうです😂
たこ焼きいけそうだなって今日ふと思って🤤
ほんとですか!🥺もしかしたらいけるかもしれないです旦那にきいてみます🥺❤️