コメント

®️®️
1週間の入院で3枚ブラを用意しました
母乳が出るまではノーブラでした

ままり
とりあえず入院日数分は持って行きました!
母乳出過ぎてブラまでびしょびしょになって取り替えることもありました😅😅
-
ミッフィ
ありがとうございます☺️
多めに用意します✨- 6月4日
®️®️
1週間の入院で3枚ブラを用意しました
母乳が出るまではノーブラでした
ままり
とりあえず入院日数分は持って行きました!
母乳出過ぎてブラまでびしょびしょになって取り替えることもありました😅😅
ミッフィ
ありがとうございます☺️
多めに用意します✨
「産後」に関する質問
今、妊娠7ヶ月なのですが、里帰り出産を予定しています。それまでに出産準備と産後に必要となってくるものを買いに行こうかと思っています。皆さんの中でこれは必要・あったら楽だよって物を教えて頂きたいです。本当に何…
つい先日第二子を出産しました。もうすぐ退院です。 2人目が生まれてきてくれてすごく嬉しいのに、退院したら家族4人の生活になりもうあの時間は戻らないんだー的なことを思い、上の子と3人で過ごした時間を思い出して寂…
後押ししてほしいです。 厳しい言葉はいらないです。。。 夫とは妊娠中に死別し、もうすぐ1年になります。 夫がいなくなってから話を聞いてくれたり 色々とよくしてもらった方と産後2人で3回会いました。 子どもは実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️®️
荷物の受け渡しは可能でしたが1度しか(おむつ1パックしか)しませんでした
ミッフィ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨