お出かけ 茨城県日立市にある湯楽の里は赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか👶🏻? 茨城県日立市にある湯楽の里は赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか👶🏻? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 夫 赤ちゃん連れ 茨城県 日立市 ぽん コメント なつ いっちょ前に入館料取られますが、大丈夫です♨ 6月4日 ぽん ほんといっしょ前にとられる😂笑 行かれたことありますか✨☺️ 6月4日 なつ オムツ取れてから〜とかの場所も多いですし、それ考えると良心的?(笑) 湯楽の里はチェーン店?でそこらにありますよね! コロナ前に千葉の方と土浦行きましたが、広くてキレイでした✨ 日立も比較的新しい店舗ですし、よりキレイで設備も整ってるのかな…🤔 6月4日 はーちゃん おむつ取れていなくても大丈夫って確認していきました! 上の方が言うように赤ちゃんでも料金かかります😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんといっしょ前にとられる😂笑
行かれたことありますか✨☺️
なつ
オムツ取れてから〜とかの場所も多いですし、それ考えると良心的?(笑)
湯楽の里はチェーン店?でそこらにありますよね!
コロナ前に千葉の方と土浦行きましたが、広くてキレイでした✨
日立も比較的新しい店舗ですし、よりキレイで設備も整ってるのかな…🤔