その他の疑問 携帯に溜まった動画をDVDに焼くサービスについて教えてください。簡単で安いところがあれば嬉しいです。 携帯の溜まった動画について。パソコン持っていない者です。 アプリで頼んだら動画をまとめてDVD に焼いてくれるサービスあるの知りませんか? できたら簡単な操作で、安くやってくれるところが有り難いです。 経験者の方、どれくらいの値段でできたかも教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2 アプリ DVD 動画 値段 イッシー(8歳) コメント 退会ユーザー みてねのアプリで作りました! 動画の量にもよりますが、ディスク1枚で3500円くらいでした! 6月4日 イッシー ありがとうございます!みてねの会員になられてますか? 動画は何時間くらい入って3500円でしたか? 6月4日 退会ユーザー なってます😊 両親たちも見れるので写真載せたりしてます。 動画は1時間くらいだった気がします! それ以上だとディスクが増えて金額も増えます! 6月4日 イッシー 教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきますね😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッシー
ありがとうございます!みてねの会員になられてますか?
動画は何時間くらい入って3500円でしたか?
退会ユーザー
なってます😊
両親たちも見れるので写真載せたりしてます。
動画は1時間くらいだった気がします!
それ以上だとディスクが増えて金額も増えます!
イッシー
教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきますね😊