妊娠・出産 タイミングが…妊娠7週目頃だと思われるのですが、コロナとかあって出費… タイミングが… 妊娠7週目頃だと思われるのですが、コロナとかあって出費がかさみすぎてお金が〜 次の給料日まで初診行けなそう… 約9週目あたりかな… ( 」´0`)」Oh nooo 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 お金 給料 ママリ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外だったとき9wだとちょっと怖いですよね。。💦😭 6月4日 ママリ 焦りを感じてます笑 なにか節約してお金を生み出すしかない…笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、受診が遅れ子宮破裂して全摘した人もいたので早めに受診したがいいです😭さすがにあの光景見たら9wまであたしは待てません😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焦りを感じてます笑
なにか節約してお金を生み出すしかない…笑
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、受診が遅れ子宮破裂して全摘した人もいたので早めに受診したがいいです😭さすがにあの光景見たら9wまであたしは待てません😭