コメント
はじめてのママリ🔰
常時でなくても良いので、託児サービスがあれば嬉しいです。
カラーやパーマもしたいので。
Kまま
目の届く範囲でキッズルームが合ったら嬉しいです😳
ド今上に記載してるものがあったらめちゃくちゃ行きたいと思います!
-
はじめてのママリ
そうですよね^_^
お子様がそばで遊んでいるのを見れたら安心ですよね。
お母様にも日頃の疲れを癒して頂きたいのでアロマ焚いて暗いところでヘッドスパやエステ💆♀️も良いなぁなんて思ってるのですが、
床屋ではないし、スッピンになるのはお母様も疲れますよね、、😭?- 6月4日
-
Kまま
私が行ってたお店はキッズスペース等ないですが、子供がいるってなったら後ろの予約を開けていてくれます!
- 6月4日
-
はじめてのママリ
とても良いですね^_^
大型店舗で
バタバタ忙しく働くスタイルだったので、
夫婦2人ならではの
細かいサービスが提供できるお店をつくりたいとおもっています🥺- 6月4日
-
Kまま
そこのお店も男性二人でやってました🎶
大型となると大変ですよね💦
お客様のためにと考えてくれるお店って素敵ですよね🥰- 6月4日
はじめてのママリ🔰
キッズスペースがあっても娘は1人では遊べないタイプだったので、相手してくれる方がいれば行けるなと思いました。
また、キッズカットやカラーなしのカットなど、出張なんかもあればいいなーと思いました。
-
はじめてのママリ
そうですよね。完全にお子様に付きっきりになれるスタッフがいるのが1番なのですが、混み合った際、対応できない場合があるので
予約制のみにして制限するほうが安心ですかね^_^!
出張も良いですよね^_^
軌道に乗ったらそういうサービスも検討していきたいと思います💓- 6月4日
はじめてのママリ🔰
友人がサロン経営していて、キッズスペースというよりは個室の中でカットカラーをやって、そこに子供も遊べるスペースがある という感じです。ベビーカーのまま入ることも出来ます。とてもいいなと思いました!いつも予約でいっぱいです。
-
はじめてのママリ
個室の中でお子様が遊んでいられるのは、安心ですね^_^
産後カット行きたくてもいけないお母様はたくさんいますよね😭💓- 6月4日
コロン
カット終わってから、お子さんのお菓子のサービスとかどうですか??(,,・д・)
以前、通った美容院で会計時にキットカットをサービスで頂きました❗️その時言ってたのが、「またきっとカットしにきてね((^ー^)」って言ってましたよ✨
-
はじめてのママリ
🤣いいですね笑!!!
子供にお菓子制限してる親御さんもいるので一言ことわってから
サービスしたいと思います💓- 6月4日
-
コロン
アレルギーのお子さんもいると思いますので予約の時確認がいりますね!(^ー^)
あとは、お子さんだけのスタンプカード(5ポイントためたらかごの中にあるたくさんのお菓子から好きなの2つもらえる。10ポイントたまるとキラキラシールと交換できる)こんなのあると喜ぶかもしれません(^o^)
あとは、ポイントカード制じゃなくて何か、くじ引きできるとかも楽しいかもです!
お子さんにとって、帰りお菓子もらえたりくじ引きできたりおかあさんの行く美容院は楽しい空間って思ってもらえますよ😃- 6月4日
はじめてのママリ
どちらか空いているスタッフが
お子様と
一緒に楽しめたらとおもっているのですが、
お店が混み合った場合
できない時もあるので
価格を上げて完全予約制にするか
迷っています😭。。