コメント
はなはないぬいぬ
何度も撃沈が続くと、さあ!次来い!みたいな気持ちになって、試してない治療を自分から先生に相談したり…。どんどん進めてます。
退会ユーザー
私も本日リセットしました😂!
仲良し後から主人が自信満々で「今回は出来てる気がする」「お腹に赤ちゃんいるな!」とずっと言われていた分私もかなりショックで…出張中の主人にまだリセットを伝えられていません…笑
自分でも期待しつつ、でも排卵日がズレていた気もしてたので、今は「惜しかったな~ドンマイ」と無理矢理自分を慰めて、我慢してたお酒を今夜はたっぷり楽しみます!
でも今月の排卵日もまだ主人が出張中で無理そうで💦次は来月かぁと思うとやっぱり悲しいですね。。。笑
-
ロペロペ
コメントありがとうございます!
リセット同じ日だったんですね…
ご主人に伝えるのキツイなぁ
私は寝起きに伝えて、次頑張ろうと言って貰えましたが泣いてしまいました。
とりあえずお酒買いましたので飲んで発散します笑
くまっくまさんも飲んで下さい^_^
お互い頑張りましょう〜- 9月9日
-
退会ユーザー
泣いちゃいますよね😭
私も実は数日前主人が出張行く前にダメ元でフライングしてみて、勿論真っ白でわかってたけどショックで泣いてしまいました💦💦
お酒飲みまくってます!!明日もガンガンいっちゃいます!!笑
スッキリしてまた頑張りましょう♡!- 9月9日
-
ロペロペ
フライングさえ出来ないチキンです…。頑張ってダメならお酒を飲むでスッキリします!笑
そのくらいの気持ちがちょうどいいかもしれないですね♡- 9月9日
めるく
生理中は大好きなお酒を飲む!って決めてます。笑。
-
ロペロペ
仕事帰りにビール買いました^_^
私もその決め事にします笑
元気出ました!- 9月9日
ロペロペ
確かに進めて行かないと前向きになれないですしね^_^
攻めていきたいと思います!