妊活 よろしくお願いします。2日に自然周期で人工授精後に、ルトラールを3,4… すいません、写真を貼り忘れたのでもう一度💦 よろしくお願いします。 2日に自然周期で人工授精後に、ルトラールを3,4日に朝と夜服用して、デュファストンを5日から今まで昼と夜に服用しています。ちなみに6日から今日まで旅行に来てます。 でも、グラフの通り高温が終わって?ます😓 これじゃ妊娠してないっぽいですよね?😭 薬を服用しても、高温が続かないことってあるんですか? また、何か原因てありますか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 旅行 デュファストン ルトラール 人工授精 妊娠 写真 服 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント