※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キミイロ
お出かけ

緊急事態宣言が解除された後、子連れでお出かけするか悩んでいます。アンパンマンショーの申し込みを控えるべきでしょうか。

緊急事態宣言が明けたら、皆さんは子連れでお出かけしますか?

都内のホールでアンパンマンショーがあるのですが、申し込みをするか迷っています。
春に園でも感染者が出たし、クラスの人のことを考えて控えるべきでしょうか…。

コメント

winds

神奈川ですが、夏のおかあさんなといっしょファミリーコンサート申し込むつもりでいます。

• キミイロ

キミイロ

コメントありがとうございます!
    あまりコンサートでの感染への不安はありませんか?

• 6月4日
  • winds

winds

普通に生活している以上感染リスクはあると考えています。
    なのでコンサートに行くことでの感染だけを気にすることは私はないです。

• 6月4日
  • キミイロ

キミイロ

私も混んでる公園や映画館とそんなに変わらないかな~と思っています😅
    ご意見ありがとうございます😊

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

まだしない予定です💦
ただうちはまだ小さいのでなんとかなりますが、息子が5歳だったら行くかもしれません🤔この自粛生活本当に限界がありますよね!!💦

• キミイロ

キミイロ

コメントありがとうございます!
    そうなんです💦下の子だけだったら近所でどうにかするんですが…。
    緊急事態宣言出ていない時はみんな映画館は行ってるし、変わらないかな?とも思い…難しいですね💦

• 6月4日