※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊活

この基礎体温をみて皆さんなら妊娠していると思いますか?6/1に検査したら陰性でした🙄

この基礎体温をみて皆さんなら妊娠していると思いますか?
6/1に検査したら陰性でした🙄

コメント

まだわからないかなって思います!
1日だとまだ検査するのも早すぎる時期なので、1日の結果はあんまり参考にならないと思います!

• 🐰

🐰

お返事ありがとうございます!
    生理が5/29に来る予定だったんですがあと何日後に検査すべきですかね?💦

• 6月4日

退会ユーザー

排卵がズレてて、23日前後の排卵だと思うので、今日でも妊娠されてれば反応はすると思いますが、まだ高温期12日前後なので、2日後くらいだと確実(とは言えフライングですが)だと思います✨

• 6月4日
  • 🐰

🐰

日曜日まで来なかったら検査してみます!ありがとうございます!!

• 6月4日
ぽち

1日はフライングしすぎですね!
なので陰性でも気になさらず!
23.24.25日のどこかで排卵だと思うのですが今日には結果出ると思いますよ☺️

• 🐰

🐰

でも、、タイミングとったのが15日だったので可能性かなり低いですよね🥲
    ただ、排卵が遅れたから生理も遅れてるだけですよね💦

• 6月4日
  • ぽち

ぽち

それなら可能性としては低いかもですね😭💦
    妊娠ってほんと分からないことだらけで神秘的なものなので可能性0ではないですけどね!
    排卵1週間前の行為で妊娠している人もいるので!

排卵が遅れたから生理も遅れているだけな気がします💦

• 6月4日
  • 🐰

🐰

ですよね!!期待せず待ってみようと思います!
    お話聞いてくださってありがとうございました!!☺️💗

• 6月4日