雑談・つぶやき 逆子治って欲しい😢こないだまで戻ってたのに😭 逆子治って欲しい😢 こないだまで戻ってたのに😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 逆子 ゆき🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 私38週で戻りました🤣 3400gとまあまあ大きめだったのによくまわれたなーと今でも思います😂 ゆいさんも戻りますように💕 6月4日 ゆき🐰 おおお!!38週でも戻ることがあるのですね😭❤️ 希望が見えました😌祈りまくります🤣!(笑) 6月4日 退会ユーザー 検診の時にすごいってみんなに拍手されました、笑 でも残念ながら破水陣痛後なかなか出てきてくれなくて、結局緊急帝王切開に🤣 私も祈っときますねー💓 寝る方向を気をつけるといいみたいですよ✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき🐰
おおお!!38週でも戻ることがあるのですね😭❤️
希望が見えました😌祈りまくります🤣!(笑)
退会ユーザー
検診の時にすごいってみんなに拍手されました、笑
でも残念ながら破水陣痛後なかなか出てきてくれなくて、結局緊急帝王切開に🤣
私も祈っときますねー💓
寝る方向を気をつけるといいみたいですよ✨