コメント

3児のママリン
ご出産おめでとうございます!😍
お疲れ様でした🙃
私は退院してからは落ち着いてましたが
入院中はとっても痛かったです😭
薬もらって飲んだら少しだけマシになりました😭

まあ
予定日一緒だったかもしれませんね😊
おめでとうございます😊
退院してからも後陣痛あった時もありました💦
今回も薬なしでは耐えれないほど後陣痛がひどいし薬飲んでても効かないし寝れないです🥲
3児のママリン
ご出産おめでとうございます!😍
お疲れ様でした🙃
私は退院してからは落ち着いてましたが
入院中はとっても痛かったです😭
薬もらって飲んだら少しだけマシになりました😭
まあ
予定日一緒だったかもしれませんね😊
おめでとうございます😊
退院してからも後陣痛あった時もありました💦
今回も薬なしでは耐えれないほど後陣痛がひどいし薬飲んでても効かないし寝れないです🥲
「後陣痛」に関する質問
産まれましたー😭 40週3日。朝方。 結局分娩時間的には6時間位かな? 時間だと早い方ですかね。 でも、い、痛かった、、😭2人目より全然しんどかった。 出産終わったんだ。ホッとした。 無事に産まれてきてくれて本当にあ…
授乳中授乳後の後陣痛っていつ終わりましたか?🥲 初産婦産後2ヶ月半まだまだ痛いです………。痛みが酷い時はロキソニンを飲んでいます。病院で2人の先生にもみてもらいましたが、何の異常もないと言われました。産後1.2週…
今産後3日目です! 授乳の度に子宮収縮があり痛くて授乳に集中できません。 後陣痛もまだあります。 これは結構続くものなんでしょうか? 今産院はお産ラッシュでそんな会話すら気を遣ってしまうので聞けないんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やはりしばらくつづきますよね…