退会ユーザー
たまにはいいと思いますよ😊
お昼と夜に調整すればOKかと!

ゆ
一食ぐらい問題ないですよ〜!
この一食を手抜きしたってしっかり栄養与えて作ったって、なんにもかわりません✌️

退会ユーザー
私は気にした事ありません😂
食べないよりは全然良いですよ✨

たろぷぅ
1食くらい大丈夫ですよ。
うちなんか食パンだけってのもよくあります😅
退会ユーザー
たまにはいいと思いますよ😊
お昼と夜に調整すればOKかと!
ゆ
一食ぐらい問題ないですよ〜!
この一食を手抜きしたってしっかり栄養与えて作ったって、なんにもかわりません✌️
退会ユーザー
私は気にした事ありません😂
食べないよりは全然良いですよ✨
たろぷぅ
1食くらい大丈夫ですよ。
うちなんか食パンだけってのもよくあります😅
「ベビーダノン」に関する質問
離乳食 食べません😂 8ヶ月になった娘ですが、本当に少ししか食べません💦 お粥30〜50g食べればいい方 おかず1口ずつ くらいが、1回の量です。 5.6ヶ月の量ですよね🥹 しかもこの量も半ギレ?しながら食べてます💦 口は開…
ベビーダノンについて 今日初めてベビーダノンを食べました! お野菜のやつです。 たくさん質問ですみません💦 ①今日はとりあえず半分くらいにしましたが、1回分はどのくらい食べても良いでしょうか? ②そして週2.3は食…
最近、ご飯時のいらないが多すぎる! 離乳食のランチボックスとか、グリコのグラタンとか結構食いつきよかったやつを、あげたらまたこれも食べない😭 もうこれは、食べれないものとするしかないのか…… それはそれで、お子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント