※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳のお子さんに食べさせる市販のパンを教えてください。食パンやスティックパン以外でお願いします。

お子さん1歳のかた(またはその頃)
食パン、スティックパン以外で
食べさせているパン教えてください🍞😊
スーパーに売っている市販のパンでお願いします!
〇〇は美味しくないなどのマイナスのお話は不要です🙇‍♀️

コメント

ママリ

その位の年齢のときに、フランスパンかじってました。笑

その頃は、フランスパンの中のふわふわのところとか、あんぱんとかも食べてました。
ハードパンも硬い部分以外は柔らかいので、エピとか全部が硬い物以外ならだいたい食べてたと思います。
1歳では食べさせてないお宅も多いようですが、息子は1歳になった頃から少量ではありますが羊羹が大好きで、時々食べてました。
4歳の今、チョコパンよりアンパンの方が大好きです。

近所のスーパーに入ってるパン屋さんであんぱんまんのチョコパンが売ってて、あんこがよかったと騒いでました🤣

🔰ママリ

うちの子も食パンかアンパンマンのスティックパンばかりなのですが、今日はバターロールパン食べさせてみました。でもあまり食い付きよくなかったので私も他のパン知りたいです😅

かなた

アンパンマンのカボチャのパンケーキよくあげてました☺️

saa¨̮

パスコの「白い食卓ロール」めっちゃおすすめです!
豆乳入りでフワッフワの食卓ロールが6個入ってて、子どもだけじゃなく自分もずっと食べてます😂

ランチパック(ハムたまご、たまご)や、ポケモンパン(蒸しパン)食べてます。

ハゲッピー

ランチパックや惣菜パンとか
めちゃくちゃ濃そうな味でなきゃ食べさせてます!

はじめてのママリ🔰

ヤマザキのスティックパンは常備してます😊
あと5個入りくらいのクリームパンもたまにあげてます!!

あと思いつくのはたまご蒸しパンとかですかね🤔