※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

子宮線筋症で子宮後屈の方へ、子供は授かりやすかったですか?何人お子さん生まれましたか?年齢も教えてください。ネットで不安になりました。

子宮線筋症で、子宮後屈、の方にお聞きしたいです

子供は授かりやすかったですか?
また何人お子さん生まれましたか?
年齢までお願いします

ネットなどでできにくいと書いてあり、
不安になりました😨

コメント

はじめてのママリ🔰

両方当てはまります🙋‍♀️

・子供は3年近くタイミング法続けお休みしようとした矢先の自然妊娠
・23歳/子供1児

ちなみに旦那は40代ですが精液検査等で全く問題ないと診断受けました!
病院で診断受けた時に妊娠には問題ない範囲かなと言われましたが実際3年程かかり先月出産しました😥
妊活休憩しようとした矢先の妊娠だったので腺筋症や後屈が関係あったかは分かりませんが参考になれば、、、🥺

• み

なるほど、やはり病院に行って検査したりしたんですね…
    不妊治療はお金がかかると思い自然妊娠をと思っているのですが、私の体が原因だと不安で💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1年ほど妊娠せずで生理痛の重さや排卵痛の酷さが気になってたプラス旦那バツイチですが前妻との間にも子供できずだったて事もあり話し合って2人でそれぞれ検査しました😂

自分が原因て思うとほんと辛いですよね、、💦
    妊娠して思うのはやっぱり子供が欲しい!!のストレスが1番良くなかったなて思います、、😂色々妊活にいい事やいい食べ物飲み物等々必死の時は全くカスリもしないのに妊活やーめたっ!て基礎体温も排卵検査薬もなんにもしなかった月に妊娠しました😂
    自然妊娠難しいよと言われたわけじゃないのであれば自然に妊娠する事は可能ですから難しいとは思いますが肩の力抜いて妊活できるといいかもですね🍀*゜
    きっと素敵な赤ちゃんみんみんさんのところに来てくれますよ…👶🏻💓

• 6月4日
  • み

そうだったんですね、ありがとうございます😭

こんな自分でも将来的に子供ができるかもと考えていこうと思います!

• 6月4日