家事・料理 旦那のために作り置きできるおすすめのメニューはありますか。 もうすぐ里帰り予定です! 旦那は仕事が忙しいのでしばらくの間の食事を作り置きしておいてあげたいのですが おすすめの作り置きメニュー教えてください^_^ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 旦那 里帰り 食事 おすすめ はじめてのままり(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント Ayana 私は出産入院中の為に 冷凍おかずをストックしました! 置いてるだけじゃ、何から食べたらいいか どの組み合わせがいいかわからないと 言われたので献立まで考えて 旦那に伝えてました😊 6月4日 Ayana 魚も焼いて冷凍してました! あとは冷凍食品も少し置いておきました! 6月4日 はじめてのままり とっても詳しくありがとうございます!! 全て冷凍されたんですか?? 献立までも伝えてとっても素敵な奥さんです🥺参考にさせていただきます!! 6月4日 Ayana 全て冷凍してました😊 退院してからも数日は冷凍ストックで 過ごせましたよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayana
魚も焼いて冷凍してました!
あとは冷凍食品も少し置いておきました!
はじめてのままり
とっても詳しくありがとうございます!!
全て冷凍されたんですか??
献立までも伝えてとっても素敵な奥さんです🥺参考にさせていただきます!!
Ayana
全て冷凍してました😊
退院してからも数日は冷凍ストックで
過ごせましたよ!