妊娠・出産 生理予定日前日です。数ヶ月前の化学流産のときと同じくらいの薄さです…… 生理予定日前日です。 数ヶ月前の化学流産のときと 同じくらいの薄さです…😭😭 今は茶おりが出ています。 今日あたりに生理がくるのかな…😭😭 化学流産ってよくあるんですね😢💦 それとも蒸発線ってやつかな… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 蒸発線 茶おり 生理予定日前日 ☆(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 線見えますね❣️予定日前なら薄くても大丈夫かなって思います🥰 6月4日 ☆ 回答ありがとうございます! 上の子たちの時にくっきり線が出たので不安になってます😭💦 でも信じてもう少し待ってみます🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
上の子たちの時にくっきり線が出たので不安になってます😭💦
でも信じてもう少し待ってみます🥰