※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

みなさん父の日何をあげますか?出来れば手作りで何か制作したいなーって…

みなさん父の日何をあげますか??
出来れば手作りで何か制作したいなーって思ってます!!

娘が3ヶ月なので実際私からのプレゼントになっちゃいますけど🤫笑

やっぱり手形とメッセージですかね🤔??
なにか他にこれあげたよーっていうのあったら参考にしたいです🙇‍♂️

コメント

ママリ🔰

うちは去年はパパの似顔絵描いたクッキープレゼントしました!
今年は手形クッキーにしようと思ってます。
子供にこねこねさせても、クッキーとして焼ける形にはしてくれないので💧
手形なら子供との共同作業でいいかな〜と思います☺️💓

• ねこ

ねこ

似顔絵描いたクッキー素敵ですね😍!!でも絵が下手くそだから私にはむりだーーー😭
    手形クッキー可愛いですね♪♪
    来年やってみたいです!!
    やっぱり手形が無難ですよね🤔
    参考にさせていただきます!!
    ありがとうございました♪♪

• 6月4日
み

アルバム作ろうかな~と思ってます💡

• ねこ

ねこ

アルバム!!形に残ってとっておけるからいいですよね🤩
    手形と写真入れてアルバムでもいいなーと悩んでました💦
    差し支えなければちょっと質問なのですがアルバムって最近の写真とメッセージ入れる感じですかね??💦

• 6月4日
hana🌻

子どもの写真をプリントしたマグカップあげようと思います😊

保育士をしていますが、保育園とかでよくやっていたのは、手形もしくは足形をプラ板にとってキーホルダーとか作ってましたよ😊

• ねこ

ねこ

凄い👏それとっても素敵ですね😍
    以前陶器にかけるペン購入していたの思い出しました😳!!

保育士さんなんですね!!私もです😂😂乳児担当で父の日の制作はなかったのでとても参考になりました🤩
    プラ板挑戦してみます!!
    ありがとうございます😊

• 6月4日