子育て・グッズ この電動自転車気になってるんですけど、乗ってる方いますか??? この電動自転車気になってるんですけど、乗ってる方いますか??? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2 電動自転車 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ここ 乗ってないですが😣 どこかの広告のやつですよね? 詐欺だと思うので気を付けてくださいね! 6月4日 ここ 正規のお店のものでしたらすみません😣 6月4日 ママリ 楽天スーパーセールのです! 詐欺なんですかね…?😢 6月4日 ここ 楽天スーパーセール見てましたが、元々その自転車は14万程で、それが7万ほどになってるやつはあるんですが、その画像のものは見当たらないですね🤔 6月4日 ママリ これなのですが…😅 6月4日 ここ 本物の楽天スーパーセールなら大丈夫そうですね😊 でも楽天スーパーセールはほんとに販売開始したの!?っていうくらい、秒でなくなるので頑張ってください😭 6月4日 ママリ 楽天なら大丈夫ですかね?💦 きっと数台だと思うので奇跡的に買えたらラッキー!くらいで挑戦してみようと思います🥺 6月4日 ここ 楽天でしたら詐欺は無いと思います! 頑張ってください✨ 6月4日 ママリ ありがとうございます!!😊 6月4日
ここ
正規のお店のものでしたらすみません😣
ママリ
楽天スーパーセールのです!
詐欺なんですかね…?😢
ここ
楽天スーパーセール見てましたが、元々その自転車は14万程で、それが7万ほどになってるやつはあるんですが、その画像のものは見当たらないですね🤔
ママリ
これなのですが…😅
ここ
本物の楽天スーパーセールなら大丈夫そうですね😊
でも楽天スーパーセールはほんとに販売開始したの!?っていうくらい、秒でなくなるので頑張ってください😭
ママリ
楽天なら大丈夫ですかね?💦
きっと数台だと思うので奇跡的に買えたらラッキー!くらいで挑戦してみようと思います🥺
ここ
楽天でしたら詐欺は無いと思います!
頑張ってください✨
ママリ
ありがとうございます!!😊