※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんのテレビ視聴時間と年齢について教えてください。

毎日お子さんがテレビ(YouTubeやDVD)を見てる方、時間は1日どれぐらいですか??お子さんの年齢も教えて下さい✩.*˚

コメント

はじめてのママリ🔰

一日中何かついてます😂管理していません。
でも、みたりみなかったりですね。

なの

DVDの教材とかあるのでけっこう見てますね😳
1日2時間はみてるかな?😅

ママリ

我が家も見てるか見てないかわからないですがずっとついてます😅こども向けの番組じゃないときもあります!

優しい麦茶

子供向けのものを流してるわけではないですが、日中はほぼついてます!ですが全然見てないです😂見てる時間にすると10分もないです😂
1歳3ヶ月です☺︎
たまに童謡や手遊び歌流しますが、それは一緒にやったりしてるので見てます!それでも1時間弱くらいですかね🤔

チッタン

ほぼ何かしらついてます。
途中全然見てないこともありますし、ただのBGM化してることもあります😂

テレビはずっと付けっぱなしです😎YouTubeも好きで童謡や手遊びを付けてってよく言って来ますが、付けさせる割に数分しか集中して見てないのであんまり時間は気にしてません😂(もう少し集中してくれたら家事も楽なのにと思う程 笑)