コメント
no-tenki
咳で吐くことがあるので、顔色悪くない、ぐったりしてないならそのまま寝かせて様子見ます。😊
no-tenki
咳で吐くことがあるので、顔色悪くない、ぐったりしてないならそのまま寝かせて様子見ます。😊
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけ、どうしていますか? 新生児の頃から、ほぼ添い乳で寝かしつけしています。 七ヶ月になり、添い乳じゃないと寝れなくなってしまいました。まだ添い乳を続けても大丈夫なのか、他にいい方法などがあ…
ままさんたち、、助けてください😭😭 生後9ヶ月息子、8ヶ月になってから夜泣きがまた始まりました。 ここ1週間かなりひどくて、夜寝かしつけるのも1時間半くらいかかるのはあたりまえ。。 いつも横になってオルゴールと…
吐き出しです。 娘の寝かしつけに行った旦那がなかなかの高確率で一緒に寝落ちして、イライラしてしまいます😖 前にもこの気持ちを旦那に伝えて多少は改善してたんですが、また寝落ちしてます。 平日私が寝かしつけをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます!!顔色もぐったりもしてないので様子みます😥あまり吐く子でわないので心配で😭