子育て・グッズ 旦那に寝かしつけしてもらってたら急に寝室の電気がついた音が聞こえた… 旦那に寝かしつけしてもらってたら急に寝室の電気が ついた音が聞こえたので見に行くと息子が吐いてました😥びっくりして大丈夫なん?って聞くと急に吐いたと。 その後すっきりしたのか着替えさせてシーツも綺麗にして私が寝かしつけしました。今鼻風邪でたまに咳もします このまま寝かしておいて大丈夫でしょうか?? 本人わけろっとしてしんどそうでわありません😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 旦那 着替え 寝かしつけ 夫 息子 まみ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mirae*sarang 咳で吐くことがあるので、顔色悪くない、ぐったりしてないならそのまま寝かせて様子見ます。😊 6月3日 まみ コメントありがとうございます!!顔色もぐったりもしてないので様子みます😥あまり吐く子でわないので心配で😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!!顔色もぐったりもしてないので様子みます😥あまり吐く子でわないので心配で😭