コメント
退会ユーザー
1番はナイトブラとか補正下着ですかね!
ブラも同じサイズでもワイヤーありなし、クッションとかでだいぶ変わるので試着してみるのが1番だと思います!
退会ユーザー
エステで補正下着のフィッティングをしていました。
胸の肉って胸だけではなく
長い年月を経て二の腕、背中
、お腹に流れて行くんですよね。なので簡単に言ってしまえば、上半身の肉をかき集めたのが胸になります😂
流れた肉をしっかり胸に固定させてふっくらさせたいのであれば、王道で言えばワコールなどのしっかりしたブランドの補正下着をつける。
胸の下の大胸筋という筋肉を鍛える。乳腺を発達させるためにマッサージをする。
胸の皮膚を保湿する。
これを心がければ綺麗なお胸になると思います☺️
-
いちまる
なるほど、だから見た目小さいんですね🤣
ワコール一度見に行ったのですが高くて退いてしまいました😭
PJのバストクリーム持ってるんでそれでマッサージが効果的ですかね🙄?
保湿も大事とは初めて知りました😳- 6月3日
サク
値は張りますがブラデリスニューヨークオススメです
必ず実店舗に行ってプロの方にフィッティングしてもらって下さい
本当に胸の形かわります!
サイズも変わります!
プロの方が正しい下着の付け方で付けてくれるので、自分でやるのとは見た目もかなり違います
自分で正しい手順でやってもプロの技には及ばない……!
胸の状態に合うブラジャーをお店の方が選んでくれるのですごく良いですよ〜
ブラデリスニューヨークの補正下着を買ってみた、使ってみた、というような内容のブログなど結構あるので調べてみたら楽しいかもしれません
-
いちまる
初めて聞きました〜!
お高いとのことですが、、早速調べてみようと思います!知れてよかったです!ありがとうございます😊- 6月3日
いちまる
また試着していろいろ探してみようと思います🥺
ありがとうございます!