コメント
ママリ
レミンちゃん持ってます!
レミンちゃんに毎日のように
お医者さんごっこして聴診器当てたりしてます笑
ささまる
メルちゃんとレミンちゃんがあります!
-
ままーり
レミンちゃん、知らなかったので調べてみましたがかわいくて気に入りました!
どこで買いましたか?- 6月3日
-
ささまる
私は友人からお下がりでもらいましたが、今はどこのおもちゃ屋さんでもあるイメージです✨
- 6月3日
-
ままーり
ほんとですか!お世話セットとかも含めてトイザらスとかにありますかね??
- 6月3日
-
ささまる
トイザらスならあると思います!
ディズニーとコラボでめっちゃ可愛いですよね🥺❤️- 6月3日
-
ままーり
そうなんですね!!レミンちゃん、ソランちゃん、2種類ありますが、3歳ならソランちゃんがいいですかね😖
- 6月3日
-
ささまる
赤ちゃんのお世話?をしたいならレミンちゃん、お人形遊び?したいならソランちゃんですかね🤔
うちは赤ちゃんのお世話?したい!みたいな時はレミンちゃん、遊びたい時はポポちゃんにしてますが、どっちも赤ちゃんやで!?とは思ってます😂
でも着せ替えやヘアアレンジする事を考えるとソランちゃんの方がいいと思います✨- 6月3日
-
ままーり
ソランちゃん有力候補です🥺🥺
ありがとうございました!!- 6月3日
-
ささまる
我が家もソランちゃんもほしいな、でも3つはさすがにいらないかな?と悩んでました😂😂
たくさん遊んでくれるといいですね✨- 6月3日
あーる
ポポちゃん、りかちゃん、ソランちゃん持ってます😊
-
ままーり
ソランちゃん、気になって調べたら可愛くて気に入りました!わたしが(笑)
よく遊んでいますか?- 6月3日
-
あーる
ソランちゃん、ディズニーとコラボしてて着せ替えのお洋服とか新しいの出たらすぐ買っちゃってました😊
もう小学生なので遊んでないですが、、幼稚園までは着せ替えとか一緒に寝たりとかよく遊んでましたよ☺️- 6月3日
-
ままーり
ソランちゃん、レミンちゃんありますが3歳ならソランちゃんがいいでしょうか?
- 6月3日
-
あーる
着せ替えとかやるようになるとソランちゃんの方がいいのかなって思います😊
うちも3歳になるちょっと前にソランちゃん買った気がします❣️- 6月3日
げーまー
あおくんもってます(^^)
あん
レミンちゃん持ってます⑅︎◡̈︎*
私が次女にすることを真似して
レミンちゃんにしてます。
-
ままーり
どこで買いましたか??
ごっこ遊びのセットとか何か使ったりしてますか?- 6月3日
-
あん
トイザらスで買いました⑅︎◡̈︎*
ベビーカーと抱っこ紐
あとメルちゃんの離乳食セット使ってます...♪*゚
人形以外はシリーズに
こだわらずにそれぞれ良さそうなの使ってます⑅︎◡̈︎*- 6月3日
はる
動物のぬいぐるみがたくさんあるので、人形系は買いませんでした😊
抱っこ紐とか、哺乳瓶とかだけ買ってごっこ遊びしてます😊
-
はる
弟が産まれるから買おうか検討した時期(2歳前)に、人形見たらかなり怖がったので いらないか! ってなって買いませんでした😅
- 6月3日
-
ままーり
ごっこ遊びいいですね!
お医者さんごっこのを買おうか検討してます!- 6月3日
-
はる
すでにお気に入りのぬいぐるみとか持っていれば、あとはアイテムだけあれば人形はなくても全然いいと思いますよ😊うちはお医者さんごっこを姉と弟でやったり、飼ってる猫に聴診器当てたりしてます😂
弟も抱っこ紐にお気に入りのぬいぐるみいれてウロウロしてます笑- 6月3日
はじめてのママリ
メルちゃん持ってます。ずっとすごく大事に遊んでますよ😃
-
ままーり
ほんとですか!
怖がられないか心配で、一緒に見に行こうとは思ってるんですが、怖がったりしませんでしたか?- 6月3日
-
はじめてのママリ
娘から欲しいと言ってて逆に私は怖くいのと捨てるタイミングがわからないから買いたくなかったのですがあまりにもしつこいので買いました!
ちなみメルちゃん、ぽぽちゃん、ソランちゃんの中から好きなのえらばせました!- 6月3日
-
ままーり
わたしも怖くて、できたら与えたくないんですよね😂
そのなかならわたしもソランちゃんがかわいくて好きです!どこで買いましたか?- 6月3日
-
はじめてのママリ
ぽぽちゃんとソランちゃんは目が閉じるので怖かったです😅
でもソランちゃん一番可愛いですよね💕
家の近くのイオンのおもちゃ売り場で買いました!ら- 6月3日
-
ままーり
アンパンマンの人形たくさんあるので、ごっこ遊びのを買えばそれでも代用できないかなとかも考えてます😂
でもソランちゃん、有力候補です!ありがとうございます😊- 6月3日
ままーり
レミンちゃん、初めて聞きました!
どこに売っていますか?