コメント
ママリ
アンパンマンブロックを1歳の誕生日にあげましたが、1歳4ヶ月頃からちゃんと遊ぶようになり今でも遊んでます♪
はじめてのママリ🔰
すぐに用意できるものだと
今月で一歳になる我が子はペットポットン落とし、ペットボトルキャップのかたはめを長いこと集中してやってます( ´∀`)/~~
100均にあるものですぐつくれるのでおすすめです♪
後は
キーボードもずーと弾いてるというか鍵盤を鳴らして楽しんでます( ´∀`)/~~
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨娘もペットボトル大好きなので、調べてみます(*´▿`*)キーボード、ピアノ系も悩んでました☺️音出るのは楽しんで遊んでくれますよね...♪*゚- 6月4日
みゆ(32)
最近娘はこれで1人遊ぶようになりました!
ボーネルンドの玩具なのですが、形合わせて下に落ちた時は自分でパチパチして喜んでいます(笑)
鍵はまだ開閉できないので、初めからあけておくと自分で取り出せます(^-^)/
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ系もまさに第1候補でした(*^^*ゞまだ難しいかな?と思ったけど、練習しながら遊んでみます☺️✨💕- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
アンパンマンブロックも候補でした!✨お財布にも優しいし、買ってみます💕