※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘に知育にもなるおすすめのおもちゃを教えてください。

1歳の娘におもちゃを増やしてあげたいのですが、
なにが良いか迷ってしまい決めかねています(ˊᵕˋ;)

家事の合間にひとり遊びをしてもらうため、
知育にもなりそうなおすすめのおもちゃがあれば
教えてください...♪*゚

コメント

ママリ

アンパンマンブロックを1歳の誕生日にあげましたが、1歳4ヶ月頃からちゃんと遊ぶようになり今でも遊んでます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    アンパンマンブロックも候補でした!✨お財布にも優しいし、買ってみます💕

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

すぐに用意できるものだと
今月で一歳になる我が子はペットポットン落とし、ペットボトルキャップのかたはめを長いこと集中してやってます( ´∀`)/~~
100均にあるものですぐつくれるのでおすすめです♪
後は
キーボードもずーと弾いてるというか鍵盤を鳴らして楽しんでます( ´∀`)/~~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨娘もペットボトル大好きなので、調べてみます(*´▿`*)キーボード、ピアノ系も悩んでました☺️音出るのは楽しんで遊んでくれますよね...♪*゚

• 6月4日
みゆ(32)

最近娘はこれで1人遊ぶようになりました!
ボーネルンドの玩具なのですが、形合わせて下に落ちた時は自分でパチパチして喜んでいます(笑)
鍵はまだ開閉できないので、初めからあけておくと自分で取り出せます(^-^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これ系もまさに第1候補でした(*^^*ゞまだ難しいかな?と思ったけど、練習しながら遊んでみます☺️✨💕

• 6月4日