妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください。検査後1分くらい経っ… ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください。 検査後1分くらい経った時はかなり うっすらだったのですが、 その後、見るのを忘れていて40分後くらい 経った後に見たら濃く陽性になっていました。 ドゥーテストは5分以上経つと強陽性になりますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ♡(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間が経つと蒸発線で濃くなりますが私の場合は陰性の時はどんだけ時間が立っても強陽性になることはありません😀 6月3日 ♡ そうなのですね!なるほど。。 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなのですね!なるほど。。
ありがとうございます😊