サプリ・健康 昨日性行為をしまして今日の昼間トイレに行ったら茶色?のような色が混じ… 昨日性行為をしまして 今日の昼間トイレに行ったら 茶色?のような色が混じったおりものがあり 生理1週間前だし、早めに来るのかな?とも思ったんですが なかなか1週間も早く生理がくることもないので 不安になり、質問させていただきました🤔 同じようなタイミングで 茶色のおりものがあった方いませんか?🥺 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 性行為 トイレ ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽむ 性交渉したことによる出血だと思いますよ😅 6月3日 ayaaya そうですか、、 性行為して出血なんてしたことなかったので、、 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
そうですか、、
性行為して出血なんてしたことなかったので、、