その他の疑問 多分、初歩的すぎる質問なのですが七五三撮影をロケーションフォトで個… 多分、初歩的すぎる質問なのですが 七五三撮影をロケーションフォトで 個人でやってる写真屋さんにお願いするのですが データはURLで送りますね。 と言われました! 年賀状にしたいのですが そのURLで貰ったデータを 年賀状アプリで使うことは出来ますか?💦 普段は写真館で撮ってそのまま写真館の方が年賀状にしてくれるプランを使ってて… よく分からずすみません🙇🙏 お願い致します。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り アプリ 七五三 写真 撮影 年賀状 まほ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えますよ。 URLってことはブラウザで見てくださいということだと思うので、何らかの方法でスマホやタブレット本体にダウンロードすればアプリで使えるはずです。 6月3日 まほ コメントありがとうございます! なるほどです💦 サイトとかで画像ダウンロードするときと 同じ感じですかね💦 ありがとうございます🙇🙏 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! ただ、どこに保存したかわからなくなると面倒くさいし、見つからなければダウンロードし直しかもしれないので、保存場所は確認してください^ ^ 6月3日 まほ かしこまりました! 出来るか不安ですが… やってみます! ありがとうございます🥺♥ 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
なるほどです💦
サイトとかで画像ダウンロードするときと
同じ感じですかね💦
ありがとうございます🙇🙏
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ただ、どこに保存したかわからなくなると面倒くさいし、見つからなければダウンロードし直しかもしれないので、保存場所は確認してください^ ^
まほ
かしこまりました!
出来るか不安ですが…
やってみます!
ありがとうございます🥺♥