コメント

ぴぴぴ🌟
今の時期はしんどいですよね(>_<)あたしはそれに挫折して徐々に混合になり今では完ミです(笑)

かなま
羨ましいです(^^)親孝行な娘ちゃんなんですね(^O^)息子が同じ頃は、1時間は当たり前で30分で授乳になる事もしばしばありました(^^;;
まとまって寝てくれたのは、1カ月半位からです。1カ月になる頃から、夜寝る前に1回ミルクだけにして、寝かしつけてます。
私の場合は、1カ月訪問の時に、体力を考えて、ミルクを入れた方が良いと言われたからです(^^)
ママがフラフラだと、赤ちゃんのお世話すら出来ないですからね(^^)
-
わか🍼
ありがとうございます☺️
30分は大変ですねー:(´◦ω◦`):
私もこのまま短いのが続くようなら
寝る前だけミルクにしようかなーと
おもってます😱✨- 9月9日
わか🍼
ありがとうございます☺️
今日は急に短いので眠くて眠くて…😭
お昼寝絶対してやろうとおもいます💪w
そうなんですね!
やっぱりミルクの方が
腹持ち良くて長く寝てくれますか?
ぴぴぴ🌟
お昼寝してくださいしてください!wその方がいいです(﹡ˆˆ﹡)♡♡
腹持ちはいいですね〜😙今3ヶ月半ですが20時にミルク飲んで寝て早くて4時遅かったら6時まで寝てます(﹡ˆˆ﹡)たまに6時になっても寝てますよwww6時には起床時間なので起こしてミルク飲ませてますけど( ̄∇ ̄)3ヶ月頃までは20時にあげて1時2時に1回ミルクの時間あって6時でした(´ー`)夜中に1回だったからすごい楽でした(﹡ˆˆ﹡)笑
わか🍼
はいっ💪💪w
わーすごい寝てくれますね😱👏
それだけ寝てくれたら
ママもだいぶ楽になりますね☺️
参考にさせていただきます💓
ぴぴぴ🌟
ほんと楽です(﹡ˆˆ﹡)♬*゚
どっちにしてメリットデメリットあるから考えてみたらいいと思います(´ー`)♡母乳からミルクにするのは簡単ですがミルクから母乳にするのは大変ですからね(´・ω・`)
わか🍼
そうなんですね😭😭
自分がいっぱいいっぱいに
ならないように上手くやっていける
方法考えてみます☺️