コメント

はとママ
クロミッド使ってて排卵前に10.5あれば十分だとおもいます!!
私はクロミッドの副作用で子宮内膜薄くなってしまい、排卵直前でも7ミリしかありませんでした😭😭
そのせいかわかりませんが何度も人工授精失敗しています
はとママ
クロミッド使ってて排卵前に10.5あれば十分だとおもいます!!
私はクロミッドの副作用で子宮内膜薄くなってしまい、排卵直前でも7ミリしかありませんでした😭😭
そのせいかわかりませんが何度も人工授精失敗しています
「排卵」に関する質問
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
旦那との夜の仲良しが苦痛です レス気味です。妊娠前にも排卵期にタイミング見てするくらいで、産後は1回しましたが痛すぎて私が泣いて終わってしまいました…。 元々お互いにしてもらうのが好きな質で、お互いに満足す…
妊活して半年目、、3回化学流産🥲 中々着床しても喜んでも束の間で、、 女の子希望なの難しいのは分かってますが、 毎回化学流産多くて、メンタル的にも金銭的な面もあり 少し病んでます。 女の子希望でBSクランベリー? …
妊活人気の質問ランキング
( ^ω^ )
コメントありがとうございます♪私も前回は7ミリとかでした😭😭今回ビタミンE摂取しまくった、おかげか10.5まで回復したーと思ってたら、その割に生理の量少ないなぁと思って😖
やっぱり薄くなっちゃうと難しいですよね😣