妊活 高温期10日目です。昨日から車酔いした時みたいな気持ち悪さがあります🥺… 高温期10日目です。 昨日から車酔いした時みたいな気持ち悪さがあります🥺 妊娠超初期症状であった方いますか?😔 昨日妊娠検査薬やったら陰性で 基礎体温も下がってるし妊娠の可能性はなさそうですが 生理前でもこんな気持ち悪さあるんですかね?😢 少しでも希望が欲しいなと思いまして😶 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠超初期症状 生理前 陰性 高温期10日目 ママリ(3歳2ヶ月) コメント べりー* 私は生理前でも初期症状でもどちらでもありました😵💦 6月3日 ママリ ありがとうございます🥺! 生理来るまで待ってみます😳 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺!
生理来るまで待ってみます😳