お出かけ 人数制限かかってたからディズニーに行った方教えてください!ディズニー… 人数制限かかってたからディズニーに行った方教えてください! ディズニーランドまたはシー行きたいのですが旦那が土日休みなので平日行くことが出来ません。 あまり混み合ってない時が良いのですが、、、 人数制限が掛かっていれば土日も平日も変わらないでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 旦那 ディズニーランド ルル(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 変わらないです! 変わるとしたらチケットの取れやすさだけですかね、、、 6月3日 ルル ありがとうございます^ ^ ちなみに最近行かれましたか?動画など見るとショップやレストランなんかも全然やってなくみえるんですが、、、開いてないのでしょうか?😓 6月3日 退会ユーザー 最近ではないのですが、3月に行きました。5000人制限の時です。 ショップは入口のワールドバザールの所はやってましたが、他の小さい所は閉まってるところもありました。 レストランも大きい所は開いてましたが、ちょっとしたカフェみたいなのは閉まってましたね💦 6月3日 ルル そうなんですね😓 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
ありがとうございます^ ^
ちなみに最近行かれましたか?動画など見るとショップやレストランなんかも全然やってなくみえるんですが、、、開いてないのでしょうか?😓
退会ユーザー
最近ではないのですが、3月に行きました。5000人制限の時です。
ショップは入口のワールドバザールの所はやってましたが、他の小さい所は閉まってるところもありました。
レストランも大きい所は開いてましたが、ちょっとしたカフェみたいなのは閉まってましたね💦
ルル
そうなんですね😓
ありがとうございます!