コメント
SAKURA
こちらのサイトをたまに利用します✨
安くてすごくお気に入りなので良かったら見てみてください(・∀・)
SAKURA
こちらのサイトをたまに利用します✨
安くてすごくお気に入りなので良かったら見てみてください(・∀・)
「新生児」に関する質問
新生児の寝具についてです。 予定日が3月初旬です。 部屋が狭くベビーベッドは置けない状態なので夫婦の布団の横で添い寝をしようと考えているのですが、しまむらなどに売っているようなゴロ寝マット(画像のものです)を…
3人目出産が目前なのですが 今年入って2度目の旦那体調不良です。 出産して退院するときに 家族感染がすごかった方いますか? 実家は母しかおらず行っても部屋がなく 都内に働いているのもあり里帰りなしです。 自分の…
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘)
お返事ありがとうございます♡
やっぱり子供服どこを見ても高く感じたりするのでこーやって教えて貰えたら嬉しいです😘❤️
ありがとうございます!
見てみます!!
SAKURA
何かと高いですよね〜💧ちなみにうちは最近ここでロンパース肌着を1着214円で買いました(≧∇≦*)
60~70の新生児用の服も可愛いのがたくさんあったので、いい服に巡り会えたらいいですね💕
(˘ω˘)
肌着214円はかなり安いですね!
見ててもどこも高くて本当に悩みます(´;ω;`)
可愛い新生児服巡り会えるの楽しみにしてます🙈💓