コメント
もな💅🏻
えっ
クリーニングするならダスキンだと思ってました!
大手だから安心かと🤮
差し支えなければ、散々なことの内容教えて欲しいです〜!
はじめてのママリ🔰
支店じゃなく、その人が問題なのかなと。
それともクレームしてもその支店の対応が悪かったって事なんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
上の方に詳しく書きましたが、こう言う事があり、支店の対応も悪かったので結局大元にかけまして😭
また明日責任が取れる方から主人に連絡が入るそうです😰- 6月3日
はじめてのママリ🔰
それはわたしもクレームいれるかもです😅
結局は大手の会社の名前借りてる小さい会社にみたいなとこですよね、大手でも口コミいいとこじゃないと私は頼まないようにしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
エアコンクリーニング自体初めてだったので、とりあえずダスキン電話して、そしたら近くの営業所の方から連絡いれますのでーって感じで近所のダスキンがきまして😥
本当もっと色々調べてからやればよかったですよね😭
勉強不足でした🥲- 6月3日
はじめてのママリ
浴室清掃頼んだ時に同じく本社にクレーム入れる事になったので、ダスキンは絶対に頼みません!
暮らしのマーケットの方が良いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケット!🥺
次からそこ調べて頼みます!
やはりダスキン駄目でしたかー😭
浴室清掃どうでしたか??😨- 6月4日
-
はじめてのママリ
金額、作業、対応どれをとっても良くなかったです。
クレーム入れて再度ダスキンに来て貰いましたが気に入らないので、
暮らしのマーケットにあらためて頼んだらダスキンより安くて丁寧で満足出来ました。- 6月4日
はじめてのママリ🔰
私もエアコンクリーニングが初めてで、大手のダスキンにしました🤮
クリーニング来てくれたのが男女の2人組で、女性の方がクリーニングしてくれたのですが、終わって帰宅してった後にふとエアコン見たら、ダクトの化粧カバーのネジ隠しが一箇所なくて(リビングのエアコンでしかも1番目立つ場所)😵で私も最初からそこにネジ隠しなかったのかな?と思って過去に撮った写真でエアコン写ってるの調べたらやっぱりちゃんと真っ白なネジ隠しがついていまして😧
なのでそこに電話して部品足りない事言ったら、本日そこの店舗の上の方っぽい男性2人が来て実際にその化粧カバー見に来たのですが、なんかその上の方が担当女性に聞いたら最初からそんなのなかったって言ってまして…とか言われ😓いやいや写真見て貰えばわかりますが最初からありますって言いました。笑
あと、クリーニングした時に最初から抗菌コート込みで頼んでいたのですが、当日忘れられていて、最終片付けの段階で男性の方が抗菌コートあるのに気づいて、もう一回エアコンのカバーはずしてやるのかなと思ってたら、抗菌コートは枠組み外さなくても出来るのでー…とか言って羽の部分とかもつけたまま抗菌コートされたのですが、うちのエアコンは白色なのですが抗菌コートは赤色なので液ダレがすごくて、最後拭いてはくれるのですが、絶対これ本来は掃除した後やるものだから枠組したままやるのもおかしいし、絶対抗菌出来てない場所でてくるじゃんて感じで😭
枠組みしたまま見える範囲だけ抗菌コートしてました。笑
↑この二件があり、一応お茶とコーヒーのセットを一組ずつあげたりしたのですが、適当な施工と、ネジ隠しの部品無くした事に対して謝りもなく、最初からなかったって断言されたのがどうにも我慢できず主人にクレームを入れてもらいました😓
明日また責任者の方から主人に連絡あるそうですが…今日来た人が多分責任者だろうけど、家にくるなり名刺も貰えず、名前も言わないし、フランチャイズはこんなんかーと色々悶々しています🥶笑
長々すみません。
もな💅🏻
ありがとうございます!!
うわー、初めてのクリーニングでそれはトラウマになりますね🤮
私も今までしたこたなくて、ダスキンにしようかと思っていたところ…ちょっと躊躇しちゃいます、、💦
その後いい対応してもらえるといいですが、不安すぎますね!!