コメント
ママリ
ずっと逆子で34wになおりましたよ!
ポテト
原因かは分からないのですが足とかお腹冷えると寒いから頭がお腹のほうに行くと聞いたことあります!実際に私も足とかお腹冷やしてたので逆子になったんだなと納得しました🤭前屈みになるのも注意されてました!
治りますように👏🌬
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊参考になりました^ ^お腹冷やすそうかもです🙃
- 6月3日
バナナ
32週あたりから逆子でした。笑
左下にしていつも寝てたのが原因だったみたいで🙃
右下にして寝てと指示があり、2週間後の検診で今度は逆になってました😂笑
そしたら逆子体操して今度は左下にして寝てと言われてやってましたが、治らず、、、
1週間くらい昼寝する時と寝る時にやったら36週目の検診の時には治ってました!
-
りぃ
よかったです^ ^逆子体操
を昼寝と寝る時にしたら
治ったんですね^ ^治ってからも逆子体操してましたか?- 6月3日
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊
- 6月3日
-
バナナ
治ってからは体操しなくていいよーと言われてやらなかったです!
その後は羊水も減ってきて赤ちゃんが動けるスペースも少ないから好きな体勢で寝ていいよって言われましたよー😌- 6月4日
-
りぃ
よかったです^ ^
- 6月4日
ダッフィー
1人目、36wで治ってました*ˊᵕˋ*で、また今回も逆子ですww
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊治ってよかったです^ ^
逆子お互い治るといいですね- 6月3日
りぃ
お返事ありがとうございます😊治ってよかったです^ ^