子育て・グッズ 今日BCGの予防接種がありました。ギャン泣き止まらずで、今までに見たこ… 今日BCGの予防接種がありました。 ギャン泣き止まらずで、今までに見たことないくらい泣いてて、 家に帰ってからずーっと寝ています😔 普段は30分〜1時間くらいしかお昼寝しないんですが、 3時間半くらい寝てて、まだ寝そうです😔 寝かしてあげてていいですよね? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 予防接種 お昼寝しない ギャン泣き はじめてのママリ コメント ふーママ だんだん痛いって感覚が強くわかるようになるので泣き方激しくなりますよね😭 うちも予防接種後はよく寝るので寝たいだけ寝かせてあげてます🎶 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😖 これから予防接種行くってだけで泣きそうですよね💦 子どもたちにとっても私にとっても試練だと思って乗り越えます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😖
これから予防接種行くってだけで泣きそうですよね💦
子どもたちにとっても私にとっても試練だと思って乗り越えます😭